Wer sind wir

Die Lombakabell halba HEH (Hart, Engstlatt und Helselwangen) gibt es nun schon seit über 35 Jahren.

Unsere Kapelle, das sind bis zu fünfzig Musiker (Proben ausgenommen), die sich mit ganzem Herzen der Fasnetsmusik verschrieben haben.

Was spielen wir?

Alles was eben zur Fasnet gehört.

Das sind neben altbewährten Klassikern (Muppet-Show, Hefedorfer, Bisinger...) auch beliebte Schlager (Es gibt kein Bier auf Hawaii, schwarze Natascha, Junkers Kneipe...), Schunkel-Medleys, englischsprachige Klassiker (Stand by me, The lion sleeps tonight, Walking on sunshine...) und vieles mehr (Tote Hosen, AC/DC...).

Damit gelingt uns jeder Umzug und jeder Fasnetsball.

Wann spielen wir?

Zur Fasnet und zur Fasnet herum.

Unsere ständigen Auftritte sind der Umzug in Geislingen, der Umzug in Rottenburg, die Städtetour durch Balingen und der Umzug in Gruol.

Auch zusammen mit der Englstatter Narrenzunft Sandsäcke sind wir eine starke Truppe

Warum spielen wir?

Aus Liebe zur Musik und zur Fasnet.

Dabei geht es uns nicht um Trophäen, Wertungsspiele und auch nicht um irgendwelche Zuwendungen. Wobei eine Zuwendung in Form von ein bisschen Knete oder kostenlosem Hopfentee noch nie geschadet haben.